ООО «Транснефть – Восток» закупило спортивный инвентарь для школ г.Братска

Дата публикации: 27 Января 2021

ООО «Транснефть – Восток» в рамках благотворительной деятельности приобрело спортивный инвентарь для четырех школ г.Братска.

Оборудование для оснащения спортивных залов: лыжные комплекты, коньки, мячи, волейбольные и баскетбольные сетки, гимнастические скамейки, оборудование для проведения эстафет, отвечающее современным требованиям, позволит повысить качество проведения уроков физической культуры, а также других мероприятий спортивной направленности.

«В 2020 году предприятие уже помогало нам - при поддержке «Транснефть-Восток» мы установили систему бесконтактной термометрии, что позволило в непростых условиях пандемии обеспечить безопасность учебного процесса. Также хочу выразить признательность компании за приобретение нового оборудования для занятий спортом. Теперь мы сможем организовывать уроки физической культуры на свежем воздухе, проводить внеклассные мероприятия», -  отметила директор МБОУ «СОШ №26» Елена Левченко.

Оказание благотворительной помощи социальным учреждениям, школам, больницам, детским садам, ветеранским, общественным и спортивным организациям  - приоритетные направления благотворительной деятельности ООО «Транснефть – Восток».