Автопарк ООО «Транснефть – Восток» в 2020 году пополнили 44 единицы автомобильной и специальной техники

Дата публикации: 22 Января 2021

ООО «Транснефть – Восток» выполнило программу обновления парка транспорта и спецтехники 2020 года. Всего в течение года автопарк предприятия пополнили 44 единицы автомобильной и специальной техники, предназначенной для перевозки персонала, обслуживания линейной части магистральных трубопроводов и производственных объектов.

В числе новых единиц техники – передвижные парогенераторные установки, вахтовые автобусы, полноприводные самосвалы, седельные тягачи и полуприцепы, гусеничные экскаваторы, автомобильные лаборатории. Вся техника имеет высокие эксплуатационные характеристики.

В 2020 году автопарк ООО «Транснефть-Восток» получил первую технику, работающую на экономичном газомоторном топливе.

Весь парк автомобильной и специальной техники общества оснащается оборудованием ГЛОНАСС для контроля скоростного режима, расхода топлива и видеофиксации рабочей зоны экскаваторов и бульдозеров.

Обновление парка автотранспорта и спецтехники является важным условием обеспечения безопасной эксплуатации магистральных трубопроводов в зоне ответственности ООО «Транснефть-Восток».