Наверх

Копии Знамени Победы подняты у административных зданий ООО «Транснефть - Восток»

Дата публикации: 20 Апреля 2020

Знамена, представляющее собой точные копии Знамени Победы, подняты у главного офиса ООО «Транснефть – Восток» в г. Братске, а также около административных зданий всех районных нефтепроводных управлений – в городах Ангарске (Иркутская область), Ленске и Нерюнгри (Республика Саха (Якутия)). Акция приурочена к празднованию 75-летней годовщины победы в Великой Отечественной войне.

Знамя является государственной реликвией России, официальным символом Победы над нацистской Германией и представляет собой штурмовой флаг 150-й ордена Кутузова II степени Идрицкой стрелковой дивизии, водруженный 1 мая 1945 года над зданием Рейхстага.

В год празднования юбилея Великой Победы ООО «Транснефть – Восток» в регионах присутствия реализует тематические благотворительные и волонтерские проекты, в том числе совместно с общественными и ветеранскими организациями. Будет выполнена реконструкция памятных мест, проведены ремонт и оформление экспозиций в учреждениях культуры. Кроме того, запланированы ремонтные работы в социальных учреждениях для пожилых людей. Ветеранам Великой Отечественной Войны по случаю праздника будут переданы подарки.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"