ООО «Транснефть – Восток» приняло участие в ярмарке вакансий в г. Якутске

Дата публикации: 03 Марта 2020

ООО «Транснефть – Восток» приняло участие в ярмарке вакансий в г. Якутске Республики Саха (Якутия).

Мероприятие для студентов и выпускников было организовано Центром карьеры г. Якутска на базе Северо-Восточного федерального университета им. М.К. Аммосова. Цель - создание для выпускников вузов условий для прямого общения с потенциальными работодателями.

В текущем году в мероприятии приняли участие более 40 компаний из 34 районов Республики Саха (Якутия). ООО «Транснефть – Восток» на ярмарке представляли специалисты Нерюнгринского районного нефтепроводного управления. Молодым людям было предложено почти 50 вакансий, востребованных в подразделениях предприятия специальностей инженерной направленности и рабочих профессий,

«Опыт прежних лет показал востребованность прямого общения между нами, как работодателем и молодыми людьми. Для нас это прекрасная возможность привлечения мотивированных специалистов из числа местного населения. В перспективе - это сотрудники, которые заинтересованы в долгой и стабильной работе, - пояснила начальник отдела кадров ООО «Транснефть – Восток» Наталья Николаева.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"