Наверх

ООО «Транснефть – Восток» - в числе лидеров в области промышленной безопасности среди организаций ПАО «Транснефть»

Дата публикации: 10 Января 2020 Распечатать

ООО «Транснефть – Восток» вошло в тройку лидеров в области промышленной безопасности и производственного контроля среди организаций системы «Транснефть» по итогам работы за 2019 год.

В числе основных критериев, по которым давалась оценка деятельности подразделений компании, несколько параметров: отсутствие травматизма на опасных производственных объектах, эффективность работы комиссий производственного контроля и качество его организации, оснащенность аварийно-спасательных формирований оборудованием и техникой, информационная работа с персоналом подразделений по вопросам обеспечения безопасности на производстве.

По итогам расчета удельных показателей ООО «Транснефть – Восток» завоевало третье место.

2020 год объявлен в ПАО «Транснефть» тематическим годом промышленной безопасности. ООО «Транснефть – Восток» разработало соответствующий план мероприятий. Будут проводиться внутрикорпоративные мероприятия, информационное освещение деятельности компании в публичном пространстве, взаимодействие с органами исполнительной власти и контролирующими организациями с целью обеспечения информационной открытости.

Цель - совершенствование принципов мотивации работников ООО «Транснефть-Восток» для повышения качества и эффективности труда и достижения целей Долгосрочной программы развития производственных объектов.

 

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"