Наверх

ООО «Транснефть – Восток» оказало благотворительную помощь школам, пострадавшим при наводнении в Иркутской области

Дата публикации: 24 Декабря 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Восток» оказало благотворительную помощь трем школам, которые сильно пострадали в период паводка в Иркутской области.

В рамках программы благотворительной помощи компания профинансировала приобретение оборудования для пищеблока в школе № 10 г. Нижнеудинска. Для средней школы № 2 было закуплены станки и приборы для мастерских технологии трудового обучения.

В МБОУ СОШ № 6 города Тулуна приобретено технологическое оборудование для кабинета трудового обучения, материалы и мебель для медицинского кабинета, логопедический стол и спортивный уличный комплекс. 

Суммарно на оказание помощи образовательным учреждениям предприятие выделило 6 млн рублей. В настоящее время оборудование поставлено в школы.

Начиная с октября текущего года, в рамках программы помощи территориям, пострадавшим от паводка в Иркутской области, ООО «Транснефть – Восток» реализует социально значимый проект по строительству 10 фельдшерско-акушерских пунктов.

 До конца 2019 года будут сданы в эксплуатацию объекты первой очереди строительства: в с.Бурхун Тулунского района, в д.Зенцова, д. Укар Нижнеудинского района, с. Бирюса Тайшетского района.  Строительство еще 6 медицинских пунктов начнется весной. Плановый срок завершения реализации проекта – август 2020 года.

 

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"