Наверх

ООО «Транснефть – Восток» завершило реализацию программы обновления автопарка текущего года

Дата публикации: 17 Декабря 2019

ООО «Транснефть – Восток» завершило реализацию программы обновления парка транспортных средств и специальной техники в текущем году.

В рамках программы предприятие приобрело 57 единиц автотранспорта и специальной техники. Всего автопарк ООО «Транснефть – Восток» насчитывает более 1,7 тыс. единиц автомобильной, дорожно-строительной и специализированной техники.

Приобретенные транспортные средства отличаются высокими параметрами экономичности, снабжены системой ГЛОНАСС, надежны в эксплуатации и легко обслуживаются.  

В перечне закупленных автомобилей: дорожно-строительная техника, пожарные автоцистерны, вахтовые автобусы, автолаборатории для проведения работ по обслуживанию оборудования автоматизированных систем управления и вдольтрассовых линий и электрохозяйства, ремонтно-сварочные агрегаты.  Дополнительно приобретена техника, которая может быть задействована в работах по ликвидации чрезвычайных ситуаций: вакуумные нефтесборщики, передвижные насосные установки.   

Все приобретенные транспортные средства и специальная техника - отечественного производства.

Новая автомобильная и специальная техника будет использоваться для обеспечения безопасной эксплуатации линейной части и объектов производственной инфраструктуры магистральных нефтепроводов, находящихся в зоне ответственности ООО «Транснефть – Восток».

 

 

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"