Наверх

ООО «Транснефть – Восток» открыло спортивные площадки в двух населенных пунктах Красноярского края

Дата публикации: 13 Ноября 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Восток» торжественно открыло две спортивные многофункциональные площадки в поселках Октябрьский и Ангарский Красноярского края.

Строительство объектов выполнено в рамках программы благотворительной помощи. Сумма направленных на реализацию проекта средств составила 8,5 млн рублей.

Спортивные объекты предназначены для игры в футбол, волейбол, баскетбол. Начиная с 2017 года ООО «Транснефть – Восток» профинансировало обустройство 13 спортивных объектов для игровых видов спорта и занятий уличными видами спорта в городах ведения производственной деятельности.

Спортивные площадки и комплексы установлены в Братске, Вихоревке Иркутской области; Ленске, Нерюнгри, Алдане Республики Саха (Якутия), Сковородино Амурской области.

На финансирование данных проектов предприятие направило более 45 млн рублей.

Поддержка и развитие спорта в регионах присутствия – одно из приоритетных направлений благотворительной помощи ООО «Транснефть – Восток».

Ежегодно денежные средства направляются на ремонт спортивных учреждений, приобретение спортивного оборудования, финансирование организации спортивных мероприятий.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"