ООО «Транснефть – Восток» открыло спортивную многофункциональную площадку в г. Вихоревке

Дата публикации: 18 Октября 2019 Распечатать

ООО "Транснефть-Восток"открыло спортивную многофункциональную площадку в г. Вихоревке (Братского района).

В торжественной церемонии открытия приняли участия представители руководства предприятия, городской администраций, а также жители города. На благотворительные средства, выделенные ООО "Транснефть-Восток", был возведен комплекс сооружений, включивший ограждение, спортивные снаряды. Обустроено безопасное покрытие из резиновой крошки. Площадка предназначена для игры в разные виды спорта: волейбол, баскетбол, футбол.

В приветственном слове заместитель генерального директора ООО "Транснефть-Восток" Андрей Волков подчеркнул приоритетность реализации проектов в области пропаганды спорта и здорового образа жизни в рамках благотворительной деятельности предприятия.

С 2017 года ООО "Транснефть-Восток" были установлены спортивные уличные площадки в городах Братске, Алдане, Ленске, Нерюнгри, Сковородино. Также в г.Вихоревке была возведена воркаут-площадка для развития массового и детского спорта. В общей сложности на реализацию проектов по установке спортивных многофункциональных площадок в регионах ведения производственной деятельности ООО "Транснефть-Восток" направило более 30 млн рублей.