В Братске состоялся турнир по пляжному волейболу на Кубок ООО «Транснефть – Восток»

Дата публикации: 06 Июля 2019 Распечатать

В г. Братске завершился четвертый открытый турнир по пляжному волейболу на Кубок ООО «Транснефть – Восток». В нем приняли участие 17 команд, представляющих предприятия Братска и Усть-Илимска, команды ветеранов и любителей спорта.

Соревнования проходили в двух подгруппах: среди мужских и женских команд. По результатам нескольких десятков партий определились победители: абсолютными чемпионами среди мужчин стали братья Возных (команда любителей), серебряными и бронзовыми призерами – команды ООО «Транснефть – Восток». В женской подгруппе победу одержала команда «Фортуна» (команда любителей).

Местом проведения соревнований стала площадка для пляжного волейбола, построенная ООО «Транснефть – Восток» для жителей города в рамках оказания благотворительной помощи. Генеральный директор ООО «Транснефть – Восток» Александр Пузиков отметил: «Сегодня этот зрелищный вид спорта объединил любителей здорового образа жизни разных поколений. Радует, что наши спортивные объекты становятся популярными среди подрастающего поколения». Участники соревнований и болельщики отметили высокий уровень проведения мероприятия.