Наверх

Определены победители соревнований добровольных пожарных дружин среди сотрудников ООО «Транснефть-Восток»

Дата публикации: 24 Июня 2019 Распечатать

ООО «Транснефть-Восток» определило победителей по итогам конкурса на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины» (ДПД) среди работников структурных подразделений.

Состязания проходили на стадионе «Металлург» в г. Братске. В мероприятии приняли участие 24 члена ДПД из Иркутского, Ленского, Нерюнгринского районных нефтепроводных управлений (РНУ) и специализированного транспортного управления. 

Пожарные состязались в знании теории, демонстрировали практические навыки по таким видам профессиональной подготовки как боевое развертывание от пожарной автоцистерны, стометровая полоса с препятствиями и «пожарная эстафета» 4х100 метров.

Судьи оценивали скорость выполнения добровольными пожарными боевых задач и умение использовать оборудование для тушения пожаров.

По итогам конкурса победителем стал боевой расчет ДПД Иркутского РНУ, на втором месте - работники Ленского районного нефтепроводного управления, замкнули тройку призеров члены ДПД Нерюнгринского филиала.

В качестве зрителей и с целью организации деятельности по противопожарной пропаганде на соревнования ДПД были приглашены школьники, которые посещают детские школьные площадки.

По итогам соревнований будет сформирована сборная команда, которая примет участие в состязаниях на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины» ПАО «Транснефть». Соревнования пройдут в г. Тюмени в августе текущего года.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"