Наверх

ООО «Транснефть – Восток» закупило летний спортивный инвентарь для детских социальных учреждений

Дата публикации: 20 Июня 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Восток» профинансировало приобретение спортивного оборудования для детских социальных учреждений в Иркутской области и Республике Саха (Якутия) – регионах ведения деятельности.

Игровое оборудование для организации летнего отдыха получили республиканские учреждения в Олекминске, Алдане, Ленске, Нерюнгри. В Иркутской области обновили свой игровой фонд детские социальные учреждения в Братске и Усть-Куте.

Для воспитанников детских домов, приютов, социально–реабилитационных центров закуплены: самокаты, обручи, мячи, оборудование для проведения эстафет и подвижных игр на воздухе.

На оказание благотворительной помощи ООО «Транснефть – Восток» направило более 1 млн рублей.

«Поддерживая таким образом детские социальные учреждения в регионах, мы стараемся помочь в решении проблемы организации детского досуга. Как правило, в каждом учреждении действует соответствующая программа, однако при этом не хватает средств и оборудования для того, чтобы сделать отдых действительно интересным и продуктивным», - пояснил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ООО «Транснефть – Восток»  Андрей Волков.

Оказание благотворительной помощи социальным учреждениям, школам, больницам, детским садам, ветеранским, общественным и спортивным организациям, наряду с решением задач производственного характера, имеет приоритетное значение в деятельности ООО «Транснефть – Восток».

 

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"