ООО «Транснефть – Восток» профинансировало оснащение класса МЧС в школе г. Братска

Дата публикации: 26 Февраля 2019 Распечатать

ООО «Транснефть – Восток» профинансировало приобретение оборудования для класса МЧС средней школы № 16 г. Братска.

На базе образовательного учреждения проходят открытые уроки основ безопасной жизнедеятельности, а также соревнования среди школьников. Ученики школы представляют свои проекты в области ОБЖ на региональных конкурсах.

ООО «Транснефть – Восток» оказало школе помощь в приобретении специальной одежды и обуви, средств индивидуальной защиты, оборудования для отработки навыков по оказанию первой медицинской помощи, мебели и наглядных материалов.

«Реализация проекта позволит нам решать сложные учебные задачи. Теперь мы имеем возможность проводить более тщательную подготовку ребят по основным направлениям дисциплины ОБЖ, делая упор на отработку практических навыков», - подчеркнула директор МБОУ СОШ № 16 г. Братска Лидия Афанасьева.

В числе благотворительных проектов ООО «Транснефть – Восток», которые позволяют образовательным учреждениям осуществлять подготовку школьников по уникальным образовательным программам, финансирование приобретения оборудования для классов робототехники и шахмат. В 2018 году в регионах ведения производственной деятельности компания направила на эти цели более 13 млн рублей.

Служба общественных коммуникаций ООО "Транснефть - Восток"