Cотрудники подразделений ООО «Транснефть-Восток» прошли медицинское обследование с использованием мобильного комплекса

Дата публикации: 14 Января 2019 Распечатать

Завершилась процедура медицинского обследования сотрудников подразделений ООО «Транснефть – Восток» при помощи мобильного медицинского комплекса.

Реализация программы профессиональных периодических медицинских осмотров, организация добровольного медицинского страхования, выездные медосмотры для сотрудников, которые работают в отдаленных подразделениях – приоритетные направления внутрикорпоративной деятельности ООО «Транснефть – Восток».

Мобильный медицинский комплекс (ММК) – автомобиль на базе шасси повышенной проходимости с бригадой врачей, укомплектован всем необходимым оборудованием и мебелью.

Медицинское обследование проходили работники производственных объектов ООО «Транснефть – Восток» в  Иркутской области, Республике Саха (Якутия), Амурской области, Красноярском крае. Маршрут ММК пролегал по удаленным труднодоступным местностям. Так, за год в Амурской области медицинское обследование прошли сотрудники НПС-20 «Тында», НПС-21 «Сковородино», ПСП «Джалинда», в Республике Саха (Якутия) – сотрудники подразделений в городах Олекминск и Алдан, в Иркутской области – работники станций НПС-4 «Речушка», НПС-3 «Вихоревка», НПС-6, НПС-8 «Киренск», НПС-9. Кроме того, с помощью мобильного комплекса проведено обследование сотрудников, задействованных в транспортировке нефти по нефтепроводам Омск – Иркутск, Красноярск – Иркутск, Куюмба – Тайшет.

Всего обследование на базе мобильного медкомплекса прошли 2 тыс. 876 работников. Дополнительно с помощью ММК для сотрудников всех производственных объектов ООО «Транснефть – Восток» проведен онкоскрининг.

Инициатива ООО «Транснефть - Восток» по организации подобного формата профессионального периодического медицинского осмотра была отмечена дипломом по итогам конкурса Министерства энергетики РФ на лучшую социально ориентированную компанию нефтегазовой отрасли 2018 года.

Пресс-служба ООО "Транснефть - Восток"