ООО «Транснефть – Восток» профинансировало оснащение шахматно – шашечного кружка в г. Братске

Дата публикации: 27 Ноября 2018 Распечатать

Обновленный шахматно-шашечный кружок, оснащенный на благотворительные средства ООО «Транснефть – Восток», открылся в Центре досуга населения г. Братска. В учреждении дополнительного образования бесплатно занимаются, как дети, так и все желающие взрослые. Общая численность посетителей кружка более 50 человек.

Проект реализован в рамках социально-экономического партнерства между ООО «Транснефть – Восток» и администрацией г. Братска. На средства городского бюджета был проведен ремонт помещения. ООО «Транснефть – Восток» выделило средства на приобретение мебели, специальных приспособлений, игровых шахматных наборов.

- Теперь мы имеем возможность организовывать большее количество мероприятий. По сути, для нас открылись новые возможности по популяризации шахматно-шашечного спорта среди детей и взрослых в Братске, - подчеркнул председатель комитета по управлению Падунским районом г. Братска Егор Луковников.

В 2019 году ООО «Транснефть – Восток» начнет реализацию программы по оснащению шахматными классами образовательных учреждений в регионах ведения производственной деятельности.

Планируется закупать мебель, специальное мультимедийное оборудование для организации обучения, игровые и учебные шахматные и шашечные наборы. На программу планируется направить более 3 млн рублей.

Пресс-служба ООО "Транснефть - Восток"