Сотрудники ООО «Транснефть – Восток» завершили волонтерский проект «Мы + спорт = рекорд»

Дата публикации: 20 Ноября 2018 Распечатать

В рамках добровольческой акции помощи Центру защиты детей г. Братска силами сотрудников предприятия был полностью отремонтирован спортивный зал социального учреждения: выкрашены стены, пол. Также в обновленном зале оборудован пожарный выход. На собранные сотрудниками средства заменены окна.

Завершили волонтерский проект спортивные состязания, которые прошли под девизом «Мы+спорт=рекорд». В соревнованиях приняли участие две команды: воспитанники детского дома и сотрудники предприятия с детьми.

Кроме спортивной эстафеты педагоги учреждения организовали турнир по настольному теннису и урок аэробики. Итогом соревнований стало вручение подарков: спортивного инвентаря, который также был приобретен сотрудниками предприятия.

На торжественном мероприятии сотрудники предприятия также подвели итоги творческого конкурса «Вот таким я вижу лето!». Воспитанники учреждения подготовили рисунки на заданную тему. Все работы были размещены на специальном стенде в аппарате управления ООО «Транснефть – Восток» (г. Братск») За участие в конкурсе все ребята были награждены творческими наборами.

- Волонтерская деятельность – это важный элемент корпоративной культуры. Это объединяет сотрудников и является неким посылом о том, что социальные задачи так же важны, как производственные, - пояснил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам Андрей Волков.

В текущем году сотрудники ООО «Транснефть – Восток» приняли участие в нескольких волонтерских проектах. В ходе проведения экологической акции «Чистые берега» очистили прибрежную территорию Братского моря, в добровольческом проекте «Будь здоров, малыш!» приобрели и подарили игрушки и наборы для творчества в игровые зоны отремонтированной на благотворительные средства предприятия детской поликлиники «Братской детской городской больницы».

В г. Ленске республики Саха (Якутия) сотрудники Ленского районного нефтепроводного управления помогли в проведении ремонта в Ленском доме интернате для престарелых и инвалидов, смонтировали закупленное спортивное оборудование.

Пресс-служба ООО "Транснефть - Восток"