ООО «Транснефть – Восток» завершило реализацию годовой программы обновления автопарка

Дата публикации: 12 Ноября 2018 Распечатать

ООО «Транснефть – Восток» завершило реализацию программы обновления парка транспортных средств и специальной техники в текущем году.

С целью повышения эффективности выполнения производственных задач и снижения операционных расходов по программе обновления автопарка в 2018 году предприятие приобрело 140 единиц автотранспорта и специальной техники. Общее количество автомобильной, дорожно-строительной и специализированной техники в ООО «Транснефть – Восток» составляет более 1700 единиц .

В перечне закупленной техники: бульдозеры, экскаваторы, вакуумные автонефтесборщики, передвижные насосные установки, мобильные лаборатории электрохимзащиты. Также автомобильный парк ООО «Транснефть – Восток» пополнился новыми самосвалами, сидельными тягачами, автомобильными кранами, бортовыми и вахтовыми автомобилями. Кроме того, закуплена техника для перевозки персонала предприятия.

Все приобретенные транспортные средства и специальная техника - отечественного производства.

Транспортные средства будут использоваться при эксплуатации линейной части и объектов производственной инфраструктуры магистральных нефтепроводов, находящихся в зоне ответственности ООО «Транснефть – Восток».

Также до конца года  обществом будет закуплено несколько единиц специальной автотехники для Таттинского района Республики Саха (Якутия). Транспортные средства будут приобретены в рамках программы оказания благотворительной помощи, реализуемой дочерним обществом ПАО «Транснефть» на территориях ведения производственной деятельности.

Пресс-служба ООО "Транснефть - Восток"