В г.Братске открылась детская поликлиника, отремонтированная на средства ООО «Транснефть – Восток»

Дата публикации: 11 Октября 2018 Распечатать

В г. Братске состоялось торжественное открытие после ремонта здания поликлиники Братской детской городской больницы. Таким образом, ООО «Транснефть – Восток» завершило реализацию масштабного благотворительного проекта, на финансирование которого предприятие направило почти 158 млн рублей.

На церемонии открытия присутствовали генеральный директор ООО «Транснефть – Восток» Александр Пузиков, заместитель председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова, министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко, мэр города Братска Сергей Серебренников, председатель городской Думы Лариса Павлова. После торжественного открытия поликлиники для гостей была проведена экскурсия по кабинетам. Завершилось мероприятие праздничным концертом в актовом зале учреждения.

«Новое современное медицинское оборудование, электронные медицинские услуги, яркие интерьерные решения – новая поликлиника представляет собой образец самых высоких стандартов качества, по которым работает компания «Транснефть», -  подчеркнул в своем обращении к гостям руководитель ООО «Транснефть – Восток» Александр Пузиков.

В завершении торжественной части коллектив предприятия подарил Братской детской городской больнице канцелярские принадлежности, игровые модули для оснащения игровых зон поликлиники. Все это было собрано в ходе специально организованной волонтерской акции «Будь здоров, малыш!»

Справочно:

В ходе строительно – монтажных работ в здании поликлиники проведена замена инженерных сетей, выполнены внутренние отделочные работы, облицовка фасада, произведено благоустройство территории, организованы места для парковки.

Поликлиника оснащена новым современным медицинским оборудованием и мебелью, в коридорах установлены электронные табло, оборудованы игровые зоны для детей. Также в поликлинике реализованы электронные медицинские услуги: «открытая регистратура», «call-центр», «навигация». Пациенты могут записываться на прием через интернет, посещать учреждение, пользуясь электронной медицинской картой, получать оповещение о времени  приема по СМС.

Пресс-служба ООО "Транснефть - Восток"