Наверх

Строительство жилых домов в Речушке завершено

Дата публикации: 23 Декабря 2010

Шестнадцать семей сотрудников НПС- 4 «Речушка» ТС ВСТО приняли ключи от новых квартир. Это уже третий дом в поселке, построенный для нефтяников.
Всего несколько месяцев назад новоселье справляли семьи сотрудников, работающих в Братске. В эксплуатацию были приняты два дома на 126 квартир.
Также началось заселение работников «Востокнефтепровода», живущих и работающих в Якутии. Уже справили новоселье жильцы 32-ти квартирного дома в Алдане и дома на 24 квартиры в Олекминске.
Всего же за этот год «Востокнефтепровод» ввел в эксплуатацию более 200 квартир, кстати, несколько из них, и это можно отметить как наметившуюся тенденцию социально-экономического партнерства в регионах, где находятся объекты ВСМН , получили не сотрудники системы. В частности, в поселке Речушка, по обращению главы администрации Речушкинского сельского поселения, ООО "Востокнефтепровод" готов передать на правах аренды две трехкомнатные квартиры, предназначенные для врача и учителя, прибывших работать в возрождающийся поселок.
В городе Олекминске, в рамках действующего у "АК "Транснефть" с правительством Якутии соглашения, две квартиры во вновь построенных домах получат ветераны Великой Отечественной войны.

Пресс-служба ООО "Востокнефтепровод"