Завершилась «V научно-техническая конференция молодежи «Востокнефтепровода».

Дата публикации: 02 Декабря 2010

26 и 27 ноября в «Востокнефтепроводе» проходила итоговая конференция молодых специалистов. Степень разработанности темы оценивали руководители практически всех служб «Востокнефтепровода», комиссию возглавил заместитель генерального директора Александр Пузиков
За два дня молодые специалисты представили более тридцати исследовательских работ. Они были распределены по секциям. Особое внимание было уделено нескольким темам, которые принесли их авторам заслуженные первые места. Среди таких разработок: «Мониторинг производственных и экологических опасностей при хранении жидких углеводородов», «Оценка экономической эффективности внедрения частотных преобразователей в систему налива нефти», «Повышение отказоустойчивости системы сигнализации уровня на железнодорожной эстакаде налива нефти».
Всего по результатам конференции члены комиссии выделили четырнадцать исследовательских работ. Их авторы были отмечены наградами.
Некоторые работы, по словам членов комиссии, имеют хорошие перспективы получить практическую разработку и внедрение на объектах ВСТО.