Наверх

Все журналисты были в гости к нам…

Дата публикации: 11 Октября 2010
 

7 октября НПС – 17 «Алдан» посетили якутские журналисты.
Встреча проходила в рамках сотрудничества ООО «Востокнефтепровод» с Департаментом по делам печати Правительства Республики Саха (Якутия). Журналистский десант из 14 человек за два часа посмотрел несколько объектов станции ВСТО: магистральную насосную, операторную, новейшую систему пожаротушения. Кроме того, журналисты имели возможность пообщаться с сотрудниками станции.
Среди вопросов, которые задавались чаще: какой процент местного населения работает на станции, условия труда, экологическая безопасность.
Это уже второй «десант» представителей якутских СМИ на объекты ВСТО. Во время первой поездки журналисты из Якутска, Ленска, Нерюнгри, Алдана побывали на НПС-14, в Олекминске. По оценкам гостей, - такие рабочие визиты позволяют не только освоить новую для региона сложную техническую терминологию трубопроводного транспорта, но и ближе познакомиться и рассказать своим зрителям и читателям о новом производстве на территории республики и о своих земляках, освоивших самые современные технологии.

 

Пресс-служба ООО "Востокнефтепровод"