В организационной структуре ООО «Востокнефтепровод» сформирован новый объект - приемо-сдаточный пункт «Джалинда».

Дата публикации: 11 Июня 2010

Небольшое по количеству работников подразделение численностью в 78 человек создано, прежде всего, для обеспечения эксплуатации подводного перехода на реке Амур, для своевременного и качественного проведения работ по техническому обслуживанию магистрального нефтепровода.
В составе ПСП «Джалинда» сформированы структурные подразделения: линейно-эксплуатационный участок, участок эксплуатации средств автоматики и телемеханики, автотранспортный участок. В соответствии с новым штатным расписанием набраны товарные операторы, специалисты химико-аналитической лаборатории; для обслуживания подводного перехода - трубопроводчики, сварщики, специалисты спецтехники. В составе ПСП предусмотрено формирование флота. Также в штатном расписании появились специалисты переводчики, рабочая документация будет представлена на трех языках: русском, английском и китайском.
Кроме того, в структуре «Востокнефтепровода» созданы четыре специализированных участка на базах ЦРЛЭС «Братск», «Талакан», «Олекминск», «Нерюнгри». Штат общей численностью 155 человек пополнился электрогазосварщиками, трубопроводчиками, водителями и машинистами спецтехники. Подавляющее большинство принимаемых на работу специалистов - местные жители