Делегация менеджеров компании Shevron посетила "Востокнефтепровод"

Дата публикации: 07 Сентября 2009 Распечатать

Делегация специалистов компании Shevron посетила с дружественным визитом объекты ООО "Востокнефтепровод". В состав делегации из семи человек входили ведушие специалисты компании Shevron в области стратегического планирования, морских перевозок нефти, проектирования нефтепроводов, представители московского и Лондонского офисов компании. Гости посетили ГНПС-1 Ташет и НПС-4 Речушка ООО "Востокнефтепровод". Специалистов Shevron особенно интересовали различные аспекты эксплуатации трубопроводной системы ВСТО в сложных климатических условиях. Джери Линч, старший менеджер по проэктированию трубопроводов так охарактеризовал свои впечатления от посещения ВСТО: "Я удивлен и поражен. Персонал и состояние объектов ВСТО произвели на меня самое лучшее впечатление".

Справка:Компании "Транснефть" и Shevron имеют давние партнерские отношения. В часности, обе компани являются участниками Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).