Встреча с ветеранами перед Днем Победы

Дата публикации: 05 Мая 2009

«Востокнефтепровод» сегодня принимал гостей. Тридцать пять ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в Братске, впервые знакомились с коллективом нашего предприятия и с тем объемом работ, который выполняется нашими специалистами.
Как отметил председатель Совета ветеранов Братска Александр Александрович Елохин: « Ветеранам особенно приятно осознавать, что нынешнее поколение трудится с тем же энтузиазмом и решает столь же масштабные государственные задачи, которые в пятидесятые годы решало поколение нынешних ветеранов». И действительно, в коротком документальном фильме, который был показан ветеранам, – все увидели современное покорение Ангары. Строительство подводного перехода через великую сибирскую реку напомнило ветеранам о периоде строительства Братской ГЭС, о том, как через десять лет после окончания войны они приехали в Сибирь по комсомольским путевкам, по зову Родины.
Поздравляя ветеранов со святым для каждого из нас праздником – Днем Победы, заместитель генерального директора Александр Петрович Жердев заверил ветеранов в том, что они во всем могут полагаться и рассчитывать на наш коллектив: « Ведь главное – мир, спокойствие, стабильность, - вы нам создали. Теперь наша задача – укрепляя экономику государства, способствовать благополучию каждого жителя нашей страны. Вашего – в первую очередь».
Силами работников предприятия и творческих коллективов Дворца искусств «Энергетик» ветеранам был показан концерт и преподнесены памятные подарки. В разделе "Галерея" размещен фотоотчет с сегодняшней встречи.