Энергия для нефти

На объектах ООО "Транснефть – Восток" в Иркутской области провели обслуживание энергетического оборудования

Украшают северное лето

«Северное лето очень короткое и хочется сделать его ярче. Мы решили, что надо объединить усилия и украсить общественные зоны, привести их в порядок. Ведь там отдыхают и гуляют с детьми горожане, в том числе наши сотрудники», – говорит Дмитрий Сибилев, заместитель директора по персоналу и общим вопросам Ленского районного нефтепроводного управления (филиал компании).

Добровольцы на линии огня: как тренируются пожарные «Транснефть-Восток»

В Иркутской области в разгаре сезон природных пожаров. Все службы сейчас в боевой готовности. В том числе, специальные группы по тушению пожаров, созданные на предприятиях региона. Их задача - не допустить огонь близко к производственным объектам

Разговор о будущем

Строить, конструировать, проектировать. После окончания школы вопрос профессионального самоопределения для выпускников - один из самых главных. Конечно, родители и учителя помогают ребятам определиться с профессией. Принять обдуманные решения позволяют и профориентационные встречи с возможными будущими коллегами – с людьми, которые работают на производстве и могут о нем подробно и интересно рассказать

Запас прочности

Готовь сани летом – гласит известная пословица. Народная мудрость с легкостью применима и к производственной сфере. ООО «Транснефть – Восток» заранее завершило подготовку своих объектов к наступлению грозового периода

Принципы безопасности: дисциплина и контроль

Высокотехнологичное промышленное производство только тогда сохраняет статус передового, когда оно современно и в его основу заложены актуальные технологии промышленной, экологической безопасности, строительные нормы и контроль.