Наверх

В Классической гимназии № 2 г. Тында Амурской области идёт капитальный ремонт спортивного зала и туалетных комнат

Дата публикации: 23 Июня 2020

В этом году из тындинских учебных заведений в Программе поддержки среднего общего образования компании «Транснефть» участвует МОАУ Гимназия № 2. В прошлом году в рамках  этой Программы были отремонтированы три учебных кабинета технических дисциплин школы № 7.

Ремонт спортзала и туалетных комнат второй гимназии финансирует компания «Транснефть-Восток».

На капитальный ремонт спортивного зала второго корпуса, а также на реконструкцию мужских туалетов главного корпуса гимназии № 2 выделено более трех с половиной миллионов рублей. А на приобретение спортивного инвентаря – два миллиона восемьсот тысяч рублей.

В спортивном зале рабочие производят замену пола, после чего уложат специальный линолеум для занятий физкультурой. На объекте обновят потолок, стены, установят новый светодиодный прожектор, заменят баскетбольные щиты.

Также компания «Транснефть» профинансировала приобретение спортивного сертифицированного инвентаря. Для уроков физкультуры поступили акробатические и легкоатлетические дорожки, футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи, баскетбольные кольца, обручи, пристенные перекладины, мостики для прыжков, щит для метания и маты. А также пришло оборудование для туризма и проведения эстафеты «Весёлые старты», электронное и ручное табло, стойка для мячей.

Во второй гимназии также идет ремонт и в мужских туалетах главного корпуса. Здесь мастера производят замену настенной и напольной плитки, обновляют потолок, устанавливают новые радиаторы и сантехнику.

Все ремонтные работы планируют завершить к 1 июля.