Наверх

Публикации

Объекты ООО «Транснефть-Восток» к весеннему половодью готовы Объекты ООО «Транснефть-Восток» к весеннему половодью готовы

Весенний паводок наступает. Для Якутии  это одна  из главных сезонных проблем. Ежегодный ущерб от половодья составляет сотни миллионов рублей. В этом году вероятность повышения уровня воды с достижением критических отметок возможна на 14 реках у 98 населённых пунктов

Для экономии и экологии. В ДФО изобрели новый метод очистки резервуаров

Научный потенциал крупных компаний формируется, во многом, за счет молодых специалистов. ООО «Транснефть – Восток», равно как и головная компания, стимулирует свою молодежь к научным изысканиям. Очевидный экономический эффект, ориентиры на экологичность – так можно охарактеризовать технические разработки молодых специалистов.  

К нефтепроводу огонь не подойдет!

Подразделениям, ответственным за пожарную безопасность в ООО «Транснефть-Восток» некогда расслабляться. У них сейчас самая «горячая» пора – сезон лесных пожаров.

"Профессия как талант"

Конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии" в г. Сковородино Амурской области.

Сильные в профессии

На базе филиала Иркутского РНУ ООО «Транснефть – Восток» в Ангарске прошел отборочный этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии 2021»