Тренировка – лучшая подготовка Тренировка – лучшая подготовка

Более тысячи учебно-тренировочных занятий провели сотрудники ООО «Транснефть – Восток» за 6 месяцев текущего года. Практика проведения регулярных тренировок позволяет отработать и закрепить навыки действий на случай возможных нештатных ситуаций.

Создатели идей

В ООО "Транснефть - Восток" делают ставку на инновационные разработки молодых специалистов. Слагаемые их успеха в компании хорошо известны: свежий взгляд, прочный вузовский базис, поддержка наставников.

Работа по плану - задел на будущее

Плановые ремонтные работы - один из факторов безопасной эксплуатации нефтепроводной инфраструктуры. ООО "Транснефть - Восток" проводит обязательный комплекс работ на своих объектах ежемесячно. В начале июля завершили мероприятия на нефтеперекачивающих станциях и линейной части магистральных трубопроводов ВСТО, Омск-Иркутск, Красноярск-Иркутск, а также на площадных производственных объектах

Практика для успешного будущего

Формирование кадрового потенциала – одна из главных задач, решение которой позволяет сохранять стабильность производства. Особенно это важно для наукоемких и высокотехнологичных секторов. В ООО «Транснефть – Восток» подготовка квалифицированных кадров – один из приоритетов деятельности

Союз науки и технологий

Цифровая трансформация заложена в основу стратегии деятельности ООО "Транснефть - Восток"

Энергия для нефти

На объектах ООО "Транснефть – Восток" в Иркутской области провели обслуживание энергетического оборудования

Украшают северное лето

«Северное лето очень короткое и хочется сделать его ярче. Мы решили, что надо объединить усилия и украсить общественные зоны, привести их в порядок. Ведь там отдыхают и гуляют с детьми горожане, в том числе наши сотрудники», – говорит Дмитрий Сибилев, заместитель директора по персоналу и общим вопросам Ленского районного нефтепроводного управления (филиал компании).