Наверх

В ООО «Транснефть-Восток» определены победители соревнований добровольных пожарных дружин

Дата публикации: 03 Июля 2018 Распечатать

ООО «Транснефть-Восток» подвело итоги конкурса на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины» (ДПД) среди сотрудников пожарных подразделений филиалов.

Состязания проходили на стадионе «Локомотив» в г. Братске. В мероприятии приняли участие 18 участников ДПД из Иркутского, Ленского, Нерюнгринского районных нефтепроводных управлений (РНУ). 

Оценка уровня подготовки проводилась по результатам традиционных видов испытаний: знание теории, боевое развертывание от пожарной автоцистерны, стометровая полоса с препятствиями и «пожарная эстафета» 4х100 метров.

Участники соревновались в скорости выполнения боевых задач, демонстрировали умение использовать специальные приспособления для тушения пожаров.

По итогам конкурса победителем стал боевой расчет Ленского РНУ, на втором месте - сотрудники Иркутского районного нефтепроводного управления, третье место завоевали члены ДПД Нерюнгринского филиала.

Победители соревнований примут участие в состязаниях на звание «Лучший расчет добровольной пожарной дружины» на уровне ПАО «Транснефть», который пройдет в г. Йошкар-Оле в августе текущего года.

Пресс-служба ООО "Транснефть-Восток"