Благотворительная деятельность ООО «Транснефть-Восток» отмечена наградой мэра Братского района и памятным знаком

Дата публикации: 30 Мая 2018 Распечатать

ООО «Транснефть-Восток» отмечено наградой мэра Братского района и памятным знаком губернатора Иркутской области за активную благотворительную и социальную деятельность в Братском районе.

Благодарственное письмо и знак были вручены директору ООО «Транснефть-Восток» Александру Пузикову.

Начиная с 2015 года предприятие направило на реализацию социальных проектов в Братском районе более 15 млн рублей в рамках благотворительной деятельности. В числе реализованных социальных проектов - приобретение новых школьных автобусов, оборудования для проведения ЕГЭ, оснащение класса профессионального мастерства в школе г.Вихоревка по обучению швейному делу, покупка комплектов конструкторов для занятий школьников робототехникой в школах поселков Кобляково и Кежма, проведение ремонта кабинетов.

Ранее в своем инвестиционном послании мэр района Алексей Баловнев отметил важность социально-экономического партнерства района с ООО «Транснефть-Восток» и поблагодарил предприятие за ряд важных реализованных проектов.

В 2018 году ООО «Транснефть-Восток» выделит финансирование на реализацию в Братском районе еще ряда проектов, таких как установка г. Вихоревке спортивной площадки, ремонт и оснащение класса робототехники в детском саду «Березка», создание сенсорной комнаты в детском саду «Сказка».

Справочно:

ООО «Транснефть -Восток оказывает масштабную социальную поддержку во всех регионах присутствия. Финансовые средства выделяются школам, детским садам, больницам, общественным, спортивным и ветеранским организациям на территории Иркутской, Амурской областей, Красноярского края, Республики Саха (Якутия). Всего с 2008 года, момента начала производственной деятельности, объем финансирования, выделенного предприятием, на благотворительные цели составил более 800 млн рублей.