В ООО «Транснефть – Восток» подведены итоги VI летней Cпартакиады

Дата публикации: 22 Мая 2018 Распечатать

В ООО «Транснефть – Восток» подведены итоги корпоративного спортивного мероприятия - VI летней Cпартакиады. Соревнования по мини-футболу, волейболу, шахматам, баскетболу, легкой атлетике, бильярду, плаванию, настольному теннису проходили 19-20 мая 2018 года на нескольких спортивных площадках г.Братска.

ОО «Транснефть-Восток представляли 4 команды: спортсмены аппарата управления, а также Иркутского, Ленского, Нерюнгринского филиалов.
В текущем году мероприятие проходило в новом формате - первые для участия в соревнованиях были приглашены команды двух других градообразующих предприятий Братска – Братского алюминиевого завода и компании группы «Илим».

По результатам всех состязаний переходящий кубок корпоративной спартакиады был завоеван сотрудниками Иркутского районного нефтепроводного управления.

В межкомандной спортивной борьбе команда ООО «Транснефть-Восток» замкнуло тройку победителей.

«Впервые решили провести наше корпоративное мероприятие в таком расширенном формате. Итоги спортивной борьбы дали возможность каждой команде оценить уровень своих достижений. Кроме того, расширяя границы корпоративного мероприятия, мы постарались достичь еще одной цели – дать посыл для дополнительного развития городского спорта», – отметил заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ООО «Транснефть-Восток» Андрей Волков.

В числе приглашенных на праздник гостей были руководители градообразующих предприятий, представители муниципалитета, а также президент Федерации бобслея России, олимпийский чемпион, братчанин Александр Зубков, который выразил организаторам спартакиады благодарность за новые креативные подходы в организации спортивной жизни г.Братска.