В ООО «Транснефть-Восток» подведены итоги конкурса детских работ «Сохраним энергию Земли»

Дата публикации: 23 Апреля 2018 Распечатать

ООО «Транснефть-Восток» подвело итоги конкурса «Сохраним энергию Земли», который проходил в апреле в рамках Года энергосбережения, объявленного в ПАО «Транснефть».

Конкурс детских творческих работ «Сохраним энергию Земли» призван привлечь внимание подрастающего поколения к рациональному использованию энергетических ресурсов и развитию возобновляемых источников энергии.

В конкурсе приняли участие 6 дошкольных, 7 образовательных учреждений городов Братск, Ленск, Нерюнгри, а также Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей г.Братска. На конкурсной выставке, организованной в ООО «Транснефть-Восток», были представлены 162 творческие работы: рисунки, поделки, панно, макеты. Наиболее активным учреждением-участником по итогам конкурса признан Центр развития ребенка – Детский сад №32 г.Братска. По словам Натальи Шут, педагога дополнительного образования учреждения, к участию в выставке присоединились все: и воспитанники, и педагоги, и родители.

Победители получили в подарок сертификат на приобретение мультимедийного оборудования.

ООО «Транснефть-Восток» регулярно проводит мероприятия, направленные на привлечение внимания общественности к необходимости экономии энергоресурсов: акции «Энергичный Братск», «Энергоэффективное лето», тематические квесты, выставки творческих работ.

Инженер отдела главного энергетика ООО «Транснефть-Восток» Елена Савицкая отметила, что с каждым разом число активных участников конкурса увеличивается, а качество представляемых работ возрастает.