ООО «Транснефть-Восток» выделило средства на ремонт и оборудование кабинета физиотерапии в Братской городской больнице №2

Дата публикации: 19 Февраля 2018 Распечатать

ООО «Транснефть-Восток»  выделило финансирование на проведение ремонта и приобретение оборудования кабинета физиотерапии в Братской городской больнице №2.

В кабинете лечебного учреждения проведен полный комплекс ремонтных работ, приобретено медицинское оборудование, закуплена мебель.

В год лечебное учреждение, расположенное в жилом районе  Энергетик, посещает более  3 тыс. человек. Физиотерапевтами оказывается помощь как взрослым пациентам, так и детям.

По словам Надежды Бухаровой, заведующей физио-терапевтическим отделением больницы, помощь, оказанная ООО «Транснефть-Восток», неоценима для здравоохранения города.  Оборудование, на котором проводятся процедуры, требует постоянного обновления. Прежние аппараты имели 100–процентный износ. Приобретены аппараты, предназначенные для лечения диадинамическими токами, токами низкой частоты, электрическим полем УВЧ, магнитными полями. Впервые в учреждении появился аппарат для лечения глазных болезней. В физиоотделении помощь также получают дети, находящиеся на лечении в дневном стационаре детской поликлиники.

Справочно:

ООО «Транснефть-Восток» регулярно оказывает благотворительную поддержку учреждениям здравоохранения. В конце 2018 года планируется завершить выборочный капитальный ремонт детской городской больницы г.Братска. В рамках соглашения о социальном сотрудничестве с администрацией города в течение года будут отремонтированы и оснащены необходимым медицинским оборудованием  кабинеты здоровья.