ООО «Транснефть-Восток» поддержало акцию «Школьный портфель»

Дата публикации: 01 Сентября 2017 Распечатать

Более трехсот детей к новому учебному году получили в подарок от ООО «Транснефть - Восток» наборы с школьно-письменными и канцелярскими принадлежностями в рамках акции «Школьный портфель».

Адресную помощь получили дети из многодетных и неполных семьей, а также дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В этом году поддержка была оказана школьникам городов Ангарска, Вихоревки, населенных пунктов Братского и Тайшетского районов.

«Помочь детям из малообеспеченных семей собраться в школу  - цель благотворительной акции, которая проходит вот уже несколько лет. Мы очень рады тому, что в лице коллектива ООО «Транснефть-Восток» мы всегда находим поддержку», - отметила заместитель директора Управления социальной защиты населения по Братскому району Ольга Олиферёнок.

Ежегодно ООО «Транснефть-Восток» в рамках благотворительной деятельности оказывает социальную поддержку детям из различных категорий семей и оставшимся без попечения родителей. Так,  в уже 2017 году выделено более 700 тыс. рублей на приобретение спортивного инвентаря, игрового оборудования, школьных принадлежностей, лечение и реабилитацию.