Первый открытый турнир по пляжному волейболу на Кубок ООО «Транснефть – Восток» состоялся в г. Братске

Дата публикации: 01 Июля 2017 Распечатать

1 июля в городе Братске состоялся первый открытый турнир по пляжному волейболу на Кубок ООО «Транснефть – Восток», посвященный Дню молодежи. В нем приняли участие 15 команд, представляющих предприятия городов Братска и Иркутска.

Соревнования в нехарактерном для Сибири виде спорта проходили в двух подгруппах. По результатам нескольких десятков партий определились победители: безусловные лидеры молодежной группы – братья Возных (команда любителей), серебряные призеры – команда ООО «Транснефть – Восток». В группе ветеранов победу одержала сборная команда ООО «Транснефть – Охрана» и ПАО «Иркутскэнерго».

Местом проведения соревнований стала площадка для пляжного волейбола, построенная ООО «Транснефть – Восток» для жителей города в рамках оказания благотворительной помощи. По словам инженера службы аттестации магистральных нефтепроводов ООО «Транснефть – Восток» Дмитрия Сорокина – одного из организаторов турнира, такие встречи позволяют объединять всех любителей спорта. Участники соревнований и болельщики отметили высокий уровень проведения мероприятия.