Наверх

ООО «Транснефть – Восток» сдало в эксплуатацию дополнительные вахтовые жилые комплексы для работников на объектах МН ВСТО -1

Дата публикации: 15 Мая 2017 Распечатать

В ООО «Транснефть – Восток» сданы в эксплуатацию дополнительные  вахтовые жилые комплексы  (ВЖК) на  объектах  магистрального нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан (МН ВСТО-1) НПС -8 «Киренск» и НПС -10 «Талакан».

ВЖК установлены на всех  производственных объектах  ООО  «Транснефть-Восток»  и предназначены для проживания сотрудников, которые осуществляют эксплуатацию нефтепровода МН ВСТО–1, работают  в режиме вахты или находятся в командировке.

Комплекс представляет собой полноценное модульное здание, приспособленное для проживания 80 человек, оборудованное системами тепло- и водоснабжения, канализации.

В соответствии с требованиями пожарной безопасности каждый комплекс оснащен системой сигнализации. В ВЖК созданы все условия для комфортного пребывания сотрудников: имеются спальные комнаты, комнаты отдыха, тренажерный зал.

Возведение дополнительных  комплексов на двух объектах ООО «Транснефть – Восток» вызвано  необходимостью увеличения номерного фонда для проживания специалистов предприятия.

Пресс-служба ООО "Транснефть-Восток"