ООО «Транснефть-Восток» провело День безопасности труда

Дата публикации: 27 Апреля 2017 Распечатать

В канун Всемирного дня охраны труда ООО «Транснефть-Восток» провело День безопасности труда. Мероприятие  состоялось  27 апреля 2017 года,  в нем приняли участие  специалисты  четырех филиалов: Иркутского, Ленского, Нерюнгринского управлений, Специализированного транспортного управления в г. Братске.

Каждое подразделение представляли  сотрудники с высокими производственными показателями. Одним из основных критериев  отбора участников также стало отсутствие замечаний к работе специалистов в области охраны жизни и здоровья.

Участники  решали тестовые задания по профессиональным знаниям охраны труда, оказывали первую помощь пострадавшему, демонстрировали  знания в области применения  средств индивидуальной защиты.

В заключительной части конкурсанты творчески представляли информацию о правилах безопасности на производстве: составляли лозунги, рисовали плакаты по охране труда, демонстрировали  свои поэтические таланты в литературном конкурсе.

По итогам мероприятия лучшим стало Нерюнгринское нефтепроводное управление.

Также были подведены итоги  конкурса «Лучшее подразделение  по охране труда в 2016 году», им стала нефтеперекачивающая станция №11 «Оргул».

Охрана жизни и здоровья работников, обеспечение безопасных условий труда – один из главных приоритетов деятельности предприятия. Профессиональный конкурс День безопасности труда помогает активно внедрять и укреплять культуру производственной безопасности, содействует сплочению коллектива, отметил заместитель начальника отдела  по охране труда ООО «Траснефть – Восток» Вячеслав Нечаев.