В ООО «Транснефть – Восток» завершился первый тур Научно-технической конференции молодежи

Дата публикации: 09 Декабря 2016 Распечатать

В ООО «Транснефть – Восток» подведены итоги первого тура XIV  Научно-технической конференции молодежи (НТКМ) ПАО «Транснефть». Всего в конкурсе приняли участие 36 молодых специалистов – сотрудники аппарата управления общества, а также Иркутского, Ленского и Нерюнгринского филиалов. Разработки конкурсантов были представлены в семи секциях по различным направлениям деятельности ООО «Транснефть – Восток».

Высокую оценку жюри получила работа мастера линейной эксплуатационной службы  НПС-19 Нерюнгринского филиала  Николая Трифонова о мониторинге термометрических показателей линейной части магистральных нефтепроводов.

В рамках секции  «Механоэнергетическое оборудование, защита от коррозии» электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования НПС-10 Ленского филиала  Андрей Калибабов подробно описал негативное влияние на работу энергетического оборудования  гармонических составляющих высшего порядка.

В секции изучения экономики, управления и  правовых вопросов победителем стал экономист второй категории аппарата управления ООО «Транснефть – Восток»  Михаил Савчук с работой на тему эффективности реализации инвестиционных проектов и предоставлении налоговых преференций нефтетранспортным организациям.

Члены жюри отметили высокий потенциал молодых специалистов, актуальность и новизну представленных работ. Победители примут участие  в основном туре НТКМ, который пройдет в феврале-марте 2017 года.